RECETA

Peras al chocolate
Receta de Peras al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Peras al chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ud. pera (pelada
  • 2 cuchara sopera zumo de limón
  • 60 gr. chocolate semidulce
  • 1 taza azúcar
  • 2 cuchara sopera crema de leche
  • 1 cuchara sopera ron
  • Almendra (picadas al gusto)
Pasos

1Quite el corazón pele las pera y póngalas en un plato, rocíelas con jugo de limón refrigérelas hasta el momento de servir.

2Ponga a baño maría el chocolate, azúcar, crema y ron. Caliente a fuego medio para que se derrita revuelva constantemente.

3Cuando la salsa espese, sáquela y deje enfriar un poco, luego colóquela sobre las peras.

4Ponga encima las almendras rebanadas y deje enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario