RECETA
Peras al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ud. pera (pelada
- 2 cuchara sopera zumo de limón
- 60 gr. chocolate semidulce
- 1 taza azúcar
- 2 cuchara sopera crema de leche
- 1 cuchara sopera ron
- Almendra (picadas al gusto)
Pasos
1Quite el corazón pele las pera y póngalas en un plato, rocíelas con jugo de limón refrigérelas hasta el momento de servir.
2Ponga a baño maría el chocolate, azúcar, crema y ron. Caliente a fuego medio para que se derrita revuelva constantemente.
3Cuando la salsa espese, sáquela y deje enfriar un poco, luego colóquela sobre las peras.
4Ponga encima las almendras rebanadas y deje enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al chocolate
Nuevo comentario