RECETA

Pepitoria
Receta de Pepitoria
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pepitoria
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • Sangre de un cabra
  • Menudo de un cabra
  • Tripas de un cabro
  • 8 tallos de cebolla junca picados
  • 6 dientes de ajo picados
  • 5 huevos duros picados
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharada de color
  • 1 taza de manteca de cerdo o aceite
  • 2 tazas de pan rallado
  • Sal al gusto
Pasos

1Las tripas se lavan muy bien por fuera y por dentro con agua y se frotan con limón, igual que el menudo.

2Ambos se cortan en trozos y se ponen a hervir en agua que los cubra por 1 hora, se sacan y se bota el agua.

3Se pica todo menudito y se mezcla con la cebolla, los ajos, pimienta, comino, achiote y sal.

4Se calienta la manteca y se pone el picadillo a sofreír, revolviendo por 10 minutos.

5La sangre se parte en pedacitos con una cuchara de palo, se le agrega al resto de los ingredientes y se pone todo en un caldero o paila a cocinar, revolviendo, por 30 minutos.

6Se le agrega el pan rallado y los huevos.

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