RECETA

Pepipnos con crema agria
Receta de Pepipnos con crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pepipnos con crema agria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pepinos pelados y cortados en rebanadas muy finas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharaditas de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de crema agria
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 hojas de eneldo, picadas
Pasos

1Espolvorear los pepinos con la sal y dejarlos reposar 30 minutos, dándolos vueltas varias veces.

2Escurrirlos cuidadosamente. Mezclar bien la crema, el vinagre, la pimienta, el azúcar y el eneldo.

3Cubrir con esta preparación los pepinos.

4Enfriar durante 1 hora. Servir como aperitivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pepipnos con crema agria
Nuevo comentario
Publicar comentario