RECETA

Pechugas de pavo con queso parmesano y mozzarella
Receta de Pechugas de pavo con queso parmesano y mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Pechugas de pavo con queso parmesano y mozzarella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. pechugas de pavo; fileteadas
  • Queso de Parma; rallado
  • Pan rallado
  • Harina
  • 2 huevos; ligeramente batidos
  • 400 gr. queso mozzarella; a rodajas
  • Salsa de tomate
Pasos

1Calentar el horno a 180º°C .

2En un plato no demasiado profundo, mezclar el queso rallado y el pan rallado.

3Pasar los filetes de pavo por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan y queso rallados.

4Freír estos filetes en una sartén grande hasta dorarlos.

5Disponer mitad de la salsa de tomate en una fuente de horno y colocar capas de filetes y de mozzarella hasta acabarlos.

6Con una cuchara verter el resto de salsa y hornear el conjunto unos 25'.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo con queso parmesano y mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario