RECETA

Pechuga de pollo al ajillo
Receta de Pechuga de pollo al ajillo
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15 minutos
Publicada el 05/09/2017 11:39
Receta de Pechuga de pollo al ajillo
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Pechuga de pollo
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Rama de Perejil crespo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 3 Dientes de Ajo
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes en la mesa de trabajo para prepara nuestra receta de pechuga de pollo al ajillo y perejil.

22 En un mortero, machacar muy bien los ajos con media cucharadita de sal. En esta receta recomendamos usar tres, pero la cantidad es al gusto, también dependiente del tamaño de los dientes de ajo.

33 Sacarle las hojitas a la rama de tomillo y picar finamente el perejil crespo.

44 En un recipiente incorporamos, el perejil, el tomillo, el ajo machacado, la pimienta negra y la mantequilla. Mezclamos todo hasta obtener una pasta homogénea para el pollo al ajillo.

55 Para cocinar el pollo, pondremos una parte de nuestra mantequilla de ajo y perejil en la sartén y con esta doraremos nuestra pechuga.

66 Cuando nuestra el pollo al ajillo esté totalmente cocido y dorado, lo serviremos con un poco de mantequilla aromatizada y ¡buen provecho!La pechuga de pollo al ajillo la puedes acompañar con un wok de verduras, patatas a la pobre o pepino a la plancha para no añadir más calorías al plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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