RECETA
- pechuga de pavo, 1 kilo
- bacon, 100 gramos
- queso de sandwich, 4 lonchas
- huevo, 1 unidad
- miga de pan, 50 gramos
- ajo, 1 unidad
- cebollino, 1 ramillete
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- vino oloroso, 1/2 taza
- caldo, 1 taza
- sal, al gusto
1Lavar y secar la pechuga, y abrirla en un filete grande.
2Quitar las cortezas al bacon y colocar la mitad sobre la pechuga.
3Extender las lonchas de queso sobre el bacon.
4Batir el huevo en un cuenco y agregar sal, la miga de pan, el ajo machacado, el cebollino picado y 1 cucharada de vino.
5Extender esta farsa sobre el queso y envolver la pechuga sobre sí misma formando un rollo.
6Cubrir el rollo con el bacon restante y atar con cuerda de cocina.
7Calentar el aceite en una cacerola y freír el rollo hasta que esté dorado por todos lados.
8Regar con el vino y cuando evapore un poco, añadir el caldo y cocer a fuego lento durante 1 hora o hasta que la pechuga esté tierna.
9Dejar enfriar con un peso sobre ella y servir cortada en rodajas finas, acompañada con la salsa.