RECETA

Pechuga de pavo rellena de bacon
Receta de Pechuga de pavo rellena de bacon
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pechuga de pavo rellena de bacon
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pechuga de pavo, 1 kilo
  • bacon, 100 gramos
  • queso de sandwich, 4 lonchas
  • huevo, 1 unidad
  • miga de pan, 50 gramos
  • ajo, 1 unidad
  • cebollino, 1 ramillete
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • vino oloroso, 1/2 taza
  • caldo, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar y secar la pechuga, y abrirla en un filete grande.

2Quitar las cortezas al bacon y colocar la mitad sobre la pechuga.

3Extender las lonchas de queso sobre el bacon.

4Batir el huevo en un cuenco y agregar sal, la miga de pan, el ajo machacado, el cebollino picado y 1 cucharada de vino.

5Extender esta farsa sobre el queso y envolver la pechuga sobre sí misma formando un rollo.

6Cubrir el rollo con el bacon restante y atar con cuerda de cocina.

7Calentar el aceite en una cacerola y freír el rollo hasta que esté dorado por todos lados.

8Regar con el vino y cuando evapore un poco, añadir el caldo y cocer a fuego lento durante 1 hora o hasta que la pechuga esté tierna.

9Dejar enfriar con un peso sobre ella y servir cortada en rodajas finas, acompañada con la salsa.

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