RECETA

Peceto marinado
Receta de Peceto marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Peceto marinado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 peceto de 1,200kg
  • 2 cdas de harina
  • 2 cdas de pan integral rallado
  • Pimienta de molinillo
  • Pimienta de Jamaica
  • Eneldo molido
  • 2 cdas de aceto balsámico
  • 1 ramito de hierbas frescas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo light
  • 3 cdas de mostaza de dijon
Pasos

1Colocar el peceto en un recipiente deloza o vidrio, formar una emulsión con las pimientas, eneldo, aceto, hierbas, vino y caldo, untar el peceto con la mostaza y la emulsión y conservar en la heladera toda la noche. Al orto día, retirar, pasar por la mezcla de harina y pan rallado, volver a ponerlo en la fuente con el jugo de la marinada y cocinar en horno moderado alrededor de 45 minutos. Hacer un pequeño corte con el cuchillo y si sale jugo marrón, apagar el fuego y servir sobre cochón de vegetales rociados con el jugo de la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto marinado
Nuevo comentario
Publicar comentario