RECETA

Pay de piña
Receta de Pay de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:59
Receta de Pay de piña
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Taza de Jugo de piña
  • 1 Lata de Coctel de frutas en almibar sin su jugo
  • 1 Sobre de Gelatina grande de piña
  • 1 Lata de Grande de Leche condensada
  • 1 Tarro de Queso Philadelphia de 190 grs
  • 2 Paquetes de Galletas marias o galletas dulces
  • 1 Barra de Mantequilla la necesaria
Pasos

11 Preparas la gelatina como se dice y en lugar del agua fria agrega el jugo de piña luego en batidora agrega este preparado junto con el queso y la leche condensada licualo todo.

22 Aparte prepara la concha del pay con la galleta bien molida agregando la mantequilla hasta formar una pasta que se pueda formar la base del pay.

33 Luego agregar lo que licuaste y despues de 10 min. de refrigerado agregar la fruta para que no se hunda.recuerda se debe de poner en un molde para pay y se deja refrigerar hasta servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti