RECETA

Pay de manzana casero
Receta de Pay de manzana casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:35
Receta de Pay de manzana casero
Ingredientes para Pay de manzana casero
  • 2 TAZAS DE HARINA (NORMAL)
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1 TAZA DE MANTECA VEGETAL
  • 10 o 12 CUCHARDAS DE AGUA
  • 1 KILO DE Manzana (ACIDA) ES LA AMARILLA
  • 1 BARRA DE MANTEQUILLA
  • 1 FRASCO DE MERMELADA DE DURAZNO CHICO
  • 1/2 CUCHARADA DE Canela MOLIDA
Pasos

11 SE CIERRNE LA HARINA, Y SE LE INCORPORA LA MANTECA CON UN TENEDOR, SE LE HACE UNA FUENTE EN EL CENTRO Y SE LA AGREGA LA SAL Y EL AGUA, QUE SON LAS 12 CUCH. DE AGUA; SE AGREGA LA HARINA RAPIDAMENTE, SIN AMASAR NADAMAS A JUNTAR LA MEZCLA, SE HACE UNA BOLA CON LA MASA Y SE DIVIDE EN 2 PARTES UNA ES PARA EL FONDO DEL MOLDE Y LA OTRA PARTE PARA CUBRIR EL PAY, EXTINDA CON EL PALOTE DE LAS TORTILLAS Y SE CUBRE EL MOLDE DE PAY, TAMAÑO MEDIANO. SE LE HACEN LAS ONDAS EN LA ORILLA PARA DARLE LA FORMA DE PAY Y SE PICA LA TARTALETA CON UN TENEDOR, ENCIMA SE LE PONE LA MANZANA CORTADA EN CUADRITOS Y SE BAÑA CON LA MERMELADA DE DURAZNO Y SE LE PONEN TROCITOS DE MANTEQUILLA EN EL REYENO Y EXPOLVORE CON CANELA MOLIDA; DESPUES CUBRA CON EL RESTO DE LA MASA, HACIENDOLE UNOS CORTES CON EL CUCHILLO ENCIMA PARA QUE SE LE SALGA EL VAPOR AL PAY, SE BARNIZA CON LECHE O BIEN PUEDE SER CON CLARAS DE HUEVO, POR ULTIMO EXPOLVORE CON AZUCAR GRANULADA Y HORNE A 350 GRADOS FRENGEIT POR 30 o 45 MINUTOS.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de manzana casero
Nuevo comentario
Publicar comentario