RECETA

Pay de limón casero
Receta de Pay de limón casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:37
Receta de Pay de limón casero
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Tarro de Leche condensada
  • 1 Tarro de Leche evaporada
  • 1 Paquete de Galletas María
  • 6 Unidades de Limones
  • 1 Tarro de Queso crema
Pasos

11 Para hacer la crema de este postre de limón debes mezclar en la licuadora o con una batidora de mano el jugo de limón junto con la leche condensada, el queso crema y la leche evaporada. El resultado debe ser una mezcla cremosa.

22 Comprueba el sabor de la mezcla y añade más limón o azúcar glass si lo consideras necesario.

33 Para armar el pay de limón, coloca una base de galletas en el molde que deses utilizar y ve intercalando por capas, galletas y mezcla de limón. La última capa del postre debe ser de crema.

44 Lleva a la nevera y deja reposar hasta que cuaje. Este proceso puede tomar un par de horas aunque si tienes tiempo, es mejor dejarlo de un día para otro.

55 Disfruta del pay de limón casero y sirve como postre en una ocasión especial. Si quieres puedes decorar con ralladura de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de limón casero
Nuevo comentario
Publicar comentario