RECETA

Pavo relleno a la criolla
Receta de Pavo relleno a la criolla
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Pavo relleno a la criolla
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 pavo de 3 kilos
  • 200 gramos de carne molida de res
  • 250 gramos de carne molida de cerdo
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 jitomate de bola grande picado
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 1/2 kilo de papas peladas y cortadas en cubos medianos
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar en un tazón de vidrio o un refractario la carne con la cebolla, los ajos, el jitomate, las aceitunas, las papas y el vinagre.

2Sazonar con la sal y pimienta. Freír con un poco de aceite.

3Rellenar y cocer con una aguja o simplemente atado de las piernas con un cordel.

4Untarlo con la mantequilla y hornear a 175 grados centígrados durante 2 horas.

5Bañar constantemente con sus jugos.

6A media cocción subir la temperatura a 190 grados centígrados.

7Terminar la cocción cuando el pavo esté tierno y bien dorado.

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