RECETA
Pavo con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 chorro de aceite
- 2 dientes de ajo fileteados
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 3/4 k de pechuga de pavo
- 1 copa de vino de brandy
- 1 pastilla de caldo de pollo o carne
- Agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Triturar el puerro, los pimientos, la cebolla, las zanahorias y el ajo, ya sea picandolas con un cuchillo en una procesadora. Cuando esté listo, todas estas verduras, ponerlas a saltear en una olla con aceite.
2Mientras esto se cocina, sellar lostrozos de pavo. Al dorar, añadir la carne a la olla. A continuación, echar el vino, la pastilla diluída en un poco de agua y abundante agua para cubrir toda la comida.
3Dejar cocinar media hora a fuego lento con la olla tapada y luego quitarla y cocinar durante diez minutos para que la salsa tome consistencia.
4Antes de retirar, salpimentar, remover unos segundos y lista para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con verdura
Nuevo comentario