RECETA
Pavo asado navideño
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420 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pavo de 15 libras, muy fresco y limpio.
- 4 botellas de cerveza.
- 1/2 botella de vino blanco.
- 2 cebollas blancas grandes y ajos.
- 1 cucharada de especias molidas.
- 2 tazas de aceitunas rellenas de pimentón rojo.
- 2 tazas de champiñones dorados en mantequilla.
- 5 tazas de migas de pan.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de pasas sin semilla.
- 1 taza de almendras tostadas y trituradas.
- 1 cucharada de azúcar común.
- 1 1/2 libras de carne de cerdo guisada con el hígado del pavo.
- 1 libra de carne de ternera guisada
- 1 libra de jamón picadito.
- 1/2 taza de alcaparras.
- 1/2 libra de tocineta hervida en tiras.
- Zumo de limón.
- Mantequilla.
- Sal al gusto.
- Papel aluminio.
Pasos
1Muela una cebolla con ajo, mézclele las hierbas, las especias, el azúcar y sal al gusto. Con este adobo sobe el pavo por dentro y por fuera, así como con el zumo de limón. Luego báñelo con la cerveza y el vino y déjelo así durante 24 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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