RECETA

Pavo asado navideño
Receta de Pavo asado navideño
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420 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Pavo asado navideño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pavo de 15 libras, muy fresco y limpio.
  • 4 botellas de cerveza.
  • 1/2 botella de vino blanco.
  • 2 cebollas blancas grandes y ajos.
  • 1 cucharada de especias molidas.
  • 2 tazas de aceitunas rellenas de pimentón rojo.
  • 2 tazas de champiñones dorados en mantequilla.
  • 5 tazas de migas de pan.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de pasas sin semilla.
  • 1 taza de almendras tostadas y trituradas.
  • 1 cucharada de azúcar común.
  • 1 1/2 libras de carne de cerdo guisada con el hígado del pavo.
  • 1 libra de carne de ternera guisada
  • 1 libra de jamón picadito.
  • 1/2 taza de alcaparras.
  • 1/2 libra de tocineta hervida en tiras.
  • Zumo de limón.
  • Mantequilla.
  • Sal al gusto.
  • Papel aluminio.
Pasos

1Muela una cebolla con ajo, mézclele las hierbas, las especias, el azúcar y sal al gusto. Con este adobo sobe el pavo por dentro y por fuera, así como con el zumo de limón. Luego báñelo con la cerveza y el vino y déjelo así durante 24 horas.

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