RECETA

Pavo al whisky
Receta de Pavo al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:20
Receta de Pavo al whisky
Ingredientes para Pavo al whisky
  • un Pavo de unos 5 kg
  • una botella de whisky
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • y unas tiras de panceta.
Pasos

11 Envolver el pavo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

22 Precalentar el horno en la marca 7 durante diez minutos.

33 Meter el pavo al horno en una bandeja con la mitad del whisky.

44 Poner al horno durante 20 minutos.

55 Rociar con Whisky Después de media hora más, abrir el horno y controlar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo al whisky
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti