RECETA
Pato confitado a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pato
- 200 g de grasa de pato
- 2 ajos
- 2 hojas de laurel
- 2 dl de vino blanco
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 4 naranjas
- 30 g mantequilla
- 30 g de harina
- 2 cucharadas de miel de azahar
- Aceite de paté de olivas
- corteza naranja confitada
Pasos
1Confitar los muslos tres días antes: poner en adobo durante 24 h. los muslos con el vino, el azúcar moreno, los ajos machacados y las hojas de laurel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato confitado a la naranja
Nuevo comentario