RECETA

Pato confitado a la naranja
Receta de Pato confitado a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Pato confitado a la naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pato
  • 200 g de grasa de pato
  • 2 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dl de vino blanco
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 naranjas
  • 30 g mantequilla
  • 30 g de harina
  • 2 cucharadas de miel de azahar
  • Aceite de paté de olivas
  • corteza naranja confitada
Pasos

1Confitar los muslos tres días antes: poner en adobo durante 24 h. los muslos con el vino, el azúcar moreno, los ajos machacados y las hojas de laurel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato confitado a la naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario