RECETA

Pato borracho
Receta de Pato borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pato borracho
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pato
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cebollas picadas
  • 4 tomates pelados y picados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 taza de agua hirviendo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.

2Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados. Retirarlo y reservar.

3En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates.

4Cuando esté todo bien frito, añadir el perjil y el pato.

5Rocíar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato esté tierno.

6Pasar la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato borracho
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti