RECETA
Pato borracho
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pato
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cebollas picadas
- 4 tomates pelados y picados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 taza de agua hirviendo
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.
2Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados. Retirarlo y reservar.
3En la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates.
4Cuando esté todo bien frito, añadir el perjil y el pato.
5Rocíar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato esté tierno.
6Pasar la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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