RECETA
Pato a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- sal, pimienta, tomillo, laurel, perejil
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas
- 1 vaso de vino blanco seco
- mandarinas
- 20 grs. de almidón (opcional)
- el zumo de 1 naranja
Pasos
1El pato, preparado y lavado, se sala, se espolvorea con pimienta y tomillo, se cubre con aceite de oliva (untar) y se rellena con rodajas de manzana y naranja, el laurel y el perejil picado.
2Se dora a fuego durante 10 minutos y luego se asa a fuego moderado durante 60 a 90 minutos, rociando con vino blanco y regularmente con su propio jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato a la naranja
Nuevo comentario