RECETA

Pato a la naranja
Receta de Pato a la naranja
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Pato a la naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato de 1.500 kg
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 5 naranjas
  • 1/2 CC de azúcar
  • 1 vaso de Vermouth seco Blanco
Pasos

1Pelar 4 naranjas, cortarlas en láminas y marinarlas en el Vermout, durante unos 45 minutos - 1 hora.

2Dorar el pato en la olla con un poco de mantequilla. Rellenarlo con las naranjas confitadas y salpimentarlo.

3Dejarlo a fuego lento durante unos 45 minutos (hasta que la carne quede tierna). Unos 20 minutos antes de acabe, rociarlo con el jugo de la marinada.

4Moverlo continuamente sin dejar de echar por encima el jugo. Unos minutos antes, echar las rodajas de la naranja restante.

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