RECETA

Pato a la naranja
Receta de Pato a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:55
Receta de Pato a la naranja
Ingredientes para Pato a la naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • 2 hojas Cebolla
  • 1 puerro
  • 1 ajo
  • 1 cabeza perejil
  • 1 rama grasa de Cerdo
  • 100 gr tomillo
  • 1 rama zumo de naranja
  • 1 vaso piel de naranja
  • 100 gr fileteada muy fina azúcar
  • 200 gr consomé, o caldo de ave
  • 250 ml naranjas
  • 4 Pato
  • 2 tiernos cointreau
  • 1 copa salsa demiglacè o salsa española
  • 250 ml salsa española, o salsa demiglacè
Pasos

11 En una placa de asar ponemos los patos con la grasa de cerdo y las legumbres.

22 Al estar dorados se echa el caldo y se tapa para que no se quede seco.

33 Una vez asados se retiran y se deshuesan.

44 Para preparar la salsa se pone en un cazo el zumo y el azúcar y e hace un caramelo, se añaden las mondas y se dejan cocer, se le pone el Cointreau y la salsa, dejándola hervir un poco.

55 Se pelan las naranjas y se separan los gajos para la guarnición.

66 En una fuente honda se ponen las cuatros pechugas y los cuatro muslos, se ponen los gajos por encima y la salsa, se mete al horno unos minutos y listo para servir.

77 Para 4 Personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato a la naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario