RECETA

Paté mamma lina
Receta de Paté mamma lina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Paté mamma lina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas de tamaño mediano.
  • 1 tomate rojo.
  • 2 cebollitas tiernas.
  • 1 diente de ajo.
  • l dl de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • Tostadas de pan para acompañar.
Pasos

1Asar en el horno las berenjenas, previamente envueltas en papel de aluminio.

2Una vez asadas, desenvolverlas y dejar que se enfríen un poco.

3Entre tanto, escaldar el tomate.

4Pelar las berenjenas; pelar también el tomate y quitarle las semillas. Picar las cebollitas y el diente de ajo.

5Colocarlo todo en la batidora, salpimentar y batir unos segundos.

6Agregar, poco a poco, el aceite y seguir batiendo hasta obtener una pasta fina.

7Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

8Presentar la crema de berenjenas en cuencos individuales o en un cuenco grande del que se sirven los comensales.

9Adornar la superficie de la crema con el perejil picado.

10Ofrecer tostaditas de pan para untar el paté.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté mamma lina
Nuevo comentario
Publicar comentario