RECETA
Paté mamma lina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas de tamaño mediano.
- 1 tomate rojo.
- 2 cebollitas tiernas.
- 1 diente de ajo.
- l dl de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Sal y pimienta.
- Tostadas de pan para acompañar.
Pasos
1Asar en el horno las berenjenas, previamente envueltas en papel de aluminio.
2Una vez asadas, desenvolverlas y dejar que se enfríen un poco.
3Entre tanto, escaldar el tomate.
4Pelar las berenjenas; pelar también el tomate y quitarle las semillas. Picar las cebollitas y el diente de ajo.
5Colocarlo todo en la batidora, salpimentar y batir unos segundos.
6Agregar, poco a poco, el aceite y seguir batiendo hasta obtener una pasta fina.
7Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
8Presentar la crema de berenjenas en cuencos individuales o en un cuenco grande del que se sirven los comensales.
9Adornar la superficie de la crema con el perejil picado.
10Ofrecer tostaditas de pan para untar el paté.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté mamma lina
Nuevo comentario