RECETA

Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
Receta de Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 bote de judías rojas cocidas 1/2 Kg.
  • 1 pellizco de cayena
  • Queso manchego rallado
Pasos

1Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite hasta que esté transparente.

2Se le añade el pimiento finamente partido y se rehoga 2 minutos más.

3Se le añaden las judías con su líquido y la cayena y se cuece todo unos 15 minutos más.

4Se sirve sobre tostadas de pan integral con el queso rallado por encima y gratinado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de judias rojas, cebolla y pimiento verde
Nuevo comentario
Publicar comentario