RECETA

Paté de higadillos con crema de queso, coñac y romero
Receta de Paté de higadillos con crema de queso, coñac y romero
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Paté de higadillos con crema de queso, coñac y romero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. pollo
  • 250 gr. higadillos de ave
  • 180 gr. crema de queso (kiri, Startine, etc)
  • 1 cebolla
  • 5 cl. vermut
  • 5 cl. vino blanco
  • 5 cl. agua
  • Gelatina
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Coñac
Pasos

1Freír los trozos de pollo y la cebolla.

2Cuando están casi cocidos, pero no tostados, flamearlos con coñac y añadir todos los líquidos. Cocer 10' y añadir los higadillos y el romero.

3Cocer 10' más y pasarlo todo por el molinillo y añadir el queso en el último momento.

4Forrar un molde con la gelatina y disponer la masa encima.

5Refrigerar un par de horas.

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