RECETA

Pate chinois
Receta de Pate chinois
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Pate chinois
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Carne de Res Molida
  • Papas Blancas
  • Una Conserva de granos de maíz
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Margarina
  • Sal y pimientas al gusto,
Pasos

1Pelar las papas blancas; en una cacerola poner el agua a hervir y cocinar las papas hasta que estén blandas. Luego en un sartén derretir la margarina. Picar el pimiento rojo y la cebolla en cubitos chiquitos junto con la carne molida, sofreír en la sartén con la margarina derretida y salpimentar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pate chinois
Nuevo comentario
Publicar comentario