RECETA
Patatas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas no muy grandes
- 250 g de guisantes cocidos
- 1 cebolleta
- 100 g de tocineta en lonchas
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Cuece las patatas en agua durante 30 minutos aproximadamente.
2Déjalas enfriar y córtalas en lonchas. Corta la cebolleta en juliana, póchala en aceite y sazona.
3Agrega la tocineta partida en lonchas y troceada, rehógala.
4Incorpora luego las patatas en rodajas, removiéndolas con cuidado.
5Añade los guisantes cocidos y saltéalo todo junto a fuego lento durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas salteadas
Nuevo comentario