RECETA
Patatas panaderas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 K. Patatas
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Se pelan y se parten en rodajas las patatas, de 4 mm. de grosor aprox.
2Se corta la cebolla en aros. Y se echan primero las cebollas y encima las patatas en una fuente para horno.
3Se rocia con los ajos muy picaditos y se salpimienta todo y se mezcla muy bien.
4Se cubre de aceite y se mete en el horno precalentado y a 180º durante 20 minutos.
5Tendras una guarnición estupenda para acompañar tus pescados a la brasa o a la plancha, o cualquier asado de carne.
6Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas panaderas
Nuevo comentario