RECETA

Patatas en salsa verde y gulas
Receta de Patatas en salsa verde y gulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Patatas en salsa verde y gulas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 paquete de La Gula del Norte
  • Patatas
  • Almejas
  • Caldo de pescado
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Aceite
  • Guindilla
  • Perejil
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Cocer las patatas, preferiblemente en caldo de pescado, y preparar la salsa verde. Añadir las almejas a la salsa verde y esperar a que se abran. Una vez abiertas, añadir la patata cocida y las gulas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas en salsa verde y gulas
Nuevo comentario
Publicar comentario