RECETA

Patatas con pasas y menta
Receta de Patatas con pasas y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Patatas con pasas y menta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de patatas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm
  • 1 puñado de pasas bien carnosas y jugosas
  • 1/2 l de agua
  • 1 pizca de pastilla de caldo concentrado
  • 150 g de mantequilla
  • 1 puñado pequeño de hojas de menta
  • Sal
Pasos

1Lavar las pasas y cortar en tiras muy pequeñas las hojas de menta.

2Colocar en una cazuela amplia y baja, en la que quepan holgadamente todas las patatas, la mantequilla, el agua, la pastilla de caldo, las pasas y las rodajas de patata.

3Echar una pizca de sal y llevar a fuego suave, cociendo a fuego muy lento hasta que se evapore toda el agua y queden las patatas brillantes, tiernas y ligeramente empapadas de una salsita muy fina.

4Fuera del fuego añadimos las tiras finas de menta y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con pasas y menta
Nuevo comentario
Publicar comentario