RECETA
Patatas con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de patatas
- 2 dientes de ajo
- Estragón
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Pela las patatas cortando poca piel.
2Lava y trocea en rodajas muy finas.
3Calienta el aceite, y echa las patatas espolvoreadas con sal.
4Déjalas freír tapadas durante 10 minutos a fuego medio.
5Agrega 2 dientes de ajo finamente picado y fríe todo 10 minutos, con la sartén destapada y sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado.
6Antes de servir, espolvorea con estragón finamente picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con ajo
Nuevo comentario