RECETA

Patatas chulas
Receta de Patatas chulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Patatas chulas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Aceite
  • Ajos
  • Vinagre
  • Perejil
Pasos

1Freír las patatas a fuego bastante lento hasta casi el final.

2Los dos últimos minutos poner el fuego al máximo.

3Luego, en una sartén con muy poco aceite (que no cubra ni el fondo) sofreír los ajos hasta que comiencen a estar dorados.

4Añadir el vinagre (la cantidad depende de lo fuertes que las quieras) y dejar unos minutos a fuego lento para que se reduzca.

5Justo antes de apagar el fuego añadir el perejil picado y verter sobre las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas chulas
Nuevo comentario
Publicar comentario