Patatas al horno con ajo y perejil
4 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
45 minutos
|
Muy fácil
Publicada por el 30/08/2017 15:44
Ingredientes para 2 comensales
  • 4 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • perejil
  • sal
Pasos

1Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas.

2Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejil y una vez picado mezclamos.

3Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno.

4Espolvoreamos el ajo y perejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva e introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.

1 comentarios
Nuevo comentario
Publicar comentario
makh16 @ 31/08/2017 19:55
¡Excelente!