RECETA

Patatas al horno con ajo, perejil y pimiento rojo frito
Receta de Patatas al horno con ajo, perejil y pimiento rojo frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por el 23/06/2013 15:40
Receta de Patatas al horno con ajo, perejil y pimiento rojo frito
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 patata
  • 6 diente de ajo
  • 8 cucharada de aceite
  • perejil
  • sal
  • 0.50 pimientos rojos
Pasos

1Variante de la receta: http://cocinatelotu.es/receta/131-patatas-al-horno-con-ajo-y-perejil .

2Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas.

3Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejil y una vez picado mezclamos. Cortamos el pimiento rojo a trocitos pequeños y los añadimos junto con un poco de ajo en una sarten. Cuando esté hecho reservar.

4Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno.

5Espolvoreamos el ajo y perejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva y repartimos por encima el pimiento rojo y el ajo frito junto con el aceite.

6Introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.

0 comentarios para la receta de Patatas al horno con ajo, perejil y pimiento rojo frito
Nuevo comentario
Publicar comentario