RECETA
Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 litro agua
- 1 cucharadita sal
- 2 diente ajo
- 6 cucharada aceite
- 10 rodaja chorizo
- 1 pimiento verde
- 2 patatas
Pasos
1Se pone en la olla el aceite y cuando este caliente se echa los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo.
2Se marea un poco y antes de que se fría mucho se ponen las patatas cortadas a cuadritos.
3Se sazona y se le da unas vueltas.
4Seguidamente se echa el agua suficiente para que cubra las patatas.
5Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos si es olla rápida o unos 5 minutos más si es olla expres tradicional.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario