RECETA

Patatas a la riojana
Receta de Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Patatas a la riojana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 litro agua
  • 1 cucharadita sal
  • 2 diente ajo
  • 6 cucharada aceite
  • 10 rodaja chorizo
  • 1 pimiento verde
  • 2 patatas
Pasos

1Se pone en la olla el aceite y cuando este caliente se echa los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo.

2Se marea un poco y antes de que se fría mucho se ponen las patatas cortadas a cuadritos.

3Se sazona y se le da unas vueltas.

4Seguidamente se echa el agua suficiente para que cubra las patatas.

5Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos si es olla rápida o unos 5 minutos más si es olla expres tradicional.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario
Publicar comentario