RECETA

Pastelón de amarillos
Receta de Pastelón de amarillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Pastelón de amarillos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 plátanos machos maduros
  • 1 libra de carne molida de res
  • 2 cucharadas de sofrito (receta adjunta)
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos duros, partidos en rodajas
  • 1 lata pequeña de ejotes
  • 1 clara de huevo batida
  • 2 cucharaditas de sazonador para carne
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Caliente el horno a 350 grados.

2Hierva los plátanos en agua con la cáscara, luego pélelos, escúrralos y hágalos puré. Deje a un lado.

3En una olla coloque el aceite de oliva, la salsa de tomate, el sofrito y la carne. Añada la sal y cocine a fuego moderado por unos 15 minutos.

4Luego engrase un molde rectangular con la mantequilla y encima ponga una capa del puré de plátano, seguido de otra capa de la mezcla de carne, otra de ejotes y por último una con las rodajas de huevo duro. Vuelva a colocar otra capa de plátano y continúe con el resto de los ingredientes.

5Por último, bata la clara de huevo con el sazonador de carne y vierta sobre el pastel.

6Hornee por 15 minutos. Luego parta en cuadros antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de amarillos
Nuevo comentario
Publicar comentario