RECETA

Pastel de tomate verde
Receta de Pastel de tomate verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Pastel de tomate verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de cerezas escurridas y en mitades
  • 1/2 taza de pasas enharinadas
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de tomate verde sin semillas y
  • cortado en trocitos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ingredientes para el Glaseado de Caramelos:
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de azúcar glass
  • Ingredientes para Decorar:
  • Nueces al gusto
  • Fruta fresca al gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 175 grados centígrados.

2Aparte, engrase un molde para pastel con mantequilla.

3Revuelva el aceite en un tazón junto con el azúcar y los huevos.

4Cierna la harina en un tazón aparte, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato.

5Agregue los tomates y las cerezas, incorporándolos muy bien.

6Luego, vaya revolviéndole a esto la mezcla de aceite y huevo, alternado con los ingredientes secos.

7Agregue la esencia de vainilla y revuelva.

8Vierta la masa en el molde y métalo al horno por 90 minutos, aproximadamente.

9Retire el pan del calor y déjelo enfriar en una rejilla.

10Para hacer el glaseado, hierva la leche en una cacerola junto con el azúcar y la mantequilla durante cinco minutos; retire del fuego y agréguele el azúcar glass de una sola vez.

11Bata esta mezcla hasta que esté brillante y cubra con ella el pastel.

12Decórelo con fruta fresca y nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de tomate verde
Nuevo comentario
Publicar comentario