RECETA

Pastel de osijek de nueces relleno de chocolate y nata
Receta de Pastel de osijek de nueces relleno de chocolate y nata
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pastel de osijek de nueces relleno de chocolate y nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos,
  • 75 g de azúcar,
  • 65 g de harina,
  • 50 nueces molidas,
  • 1 cucharadita de levadura en polvo y de vainilla (partes iguales)
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 5 yemas,
  • 200 g de azúcar,
  • 1 dl de agua,
  • 1 cucharada de cacao,
  • 100 g de chocolate fondant,
  • 200 g de nata para montar
Pasos

1Preparación del Bizcocho:

2Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y la vainilla.

3Incorporar poco a poco el azúcar hasta obtener una masa brillante.

4Añadir la harina tamizada con la levadura las nueces con movimientos envolventes para que no se baje.

5Verter en un molde de 22 cm engrasado en horno precalentado a 180: unos 25mn aprox. (cuando esta listo las paredes se desprenden)

6Preparación del Relleno:

7Cocer el agua con el azúcar para formar un almíbar 10-15 min aprox.

8Batir las yemas añadirle el almíbar en forma de hilo, o sea, poco a poco.

9Enfriar y añadir el cacao y el chocolate fundido. Añadir la nata.

10Cortar el bizcocho en tres capas y rellenar con la crema.

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