RECETA
- Naranjas
- AGUA
- 300 GR AZUCAR
- Canela
- 2 LAMINAS DE Gelatina NEUTRA
- UNAS ESTRELLAS DE ANIS
11 COJER TANTAS NARANJAS COMO COMENSALES, PELARLAS MUY APURADAS QUITANDO EL MAXIMO DE BLANCO.
22 CORTAR MUY FINAS TIRAS DE PIEL SOLO PARTE AMARILLA Y PONERLAS AL HORNO CON AZUCAR MORENO HASTA QUE SE RETUESTEN Y SEQUEN UN POCO.
33 EN UNA CAZUELA SE PONE AGUA AZUCAR 300GR, CANELA, , 2 LAMINAS DE GELATINA NEUTRA I UNAS ESTRELLAS DE ANIS, AL HERVIR INTRODUCIR LAS NARANJAS QUE DEBEN QUEDAR CUBIERTAS.
44 HERVIR POR ESPACIO DE 5 A 7 MINUTOS NO MAS, RETIRARLAS Y COLOCARLAS EN UNA FUENTE ATANDOLAS AL REDECOR CON UN CORDEL DE COCINA PROVISIONALMENTE.
55 REDUCIR LA CUARTA PARTE DEL JARABE Y SI HICIERA FALTA AÑADIR OTRA LAMINA DE GELATINA CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR Y CARAMELIZAR. ECHAR POR ENCIMA DE LAS NARANJAS, UNA VEZ ENFRIADO SE DESATA Y QUEDA PEGADO POR EL CARAMELO.
66 ADORNAR CON LAS CORTEZAS DE NARANJA, UNOS LICHIS PELADOS Y ALGUNOS CORTES DE PIÑA DE LATA.
77 PROBARLO SALUDABLE Y SENCILLO.