RECETA

Pastel de fresas y tres leches
Receta de Pastel de fresas y tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Pastel de fresas y tres leches
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 250 gr de harina
  • 11 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 bote grande de crema chatilly o un kilo
  • 1/2 kilo de fresas
  • 1/2 taza de vino jerez
  • Mermelada de fresa al gusto
Pasos

1Se cierne la harina tres veces junto con el royal, se separan las yemas de las claras y esta se baten hasta que esponjen y esten duras, se le agregan las yemas de los huevos una a una, después se le agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes.

2Se vacia esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado, se deja hornear hasta que cuando se meta el cuchillo en el pan éste limpio.

3Aparte se licuan las leches con el vino.

4Cuando el pan esté listo se deja enfriar, se parte el pan a la mitad y se mojan ambas partes con la leche, se unta la mitad inferior con la mermelada de fresa y se pica la mitad de las fresas finamente con una taza de crema chatilli.

5Se revueven bien y se colocan sobre la mermelada, se coloca la otra parte del pan, se cubre todo con la crema chatilli restante y se adorna con las fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de fresas y tres leches
Nuevo comentario
Publicar comentario