RECETA

Pastel de fresas y nata
Receta de Pastel de fresas y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Pastel de fresas y nata
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de fresones
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 vasos de nata para montar
  • Zumo de naranja
Pasos

1Limpiar los fresones, reservar parte para decorar y cortar el resto en láminas.

2Bañar los bizcochos en el zumo de naranja.

3Llenar un molde con capas alternas de bizcochos, fresones rociados con leche condensada y nata montada, finalizando con una capa de bizcochos.

4Dejarlo en el refrigerador durante unas horas y desmoldarlo.

5Adornarlo con nata montada y los fresones reservados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de fresas y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario