RECETA

Pastel de carne relleno
Receta de Pastel de carne relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Pastel de carne relleno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de agua
  • 5 g de sal
  • Relleno:
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de jamón
  • 1 huevo cocido
  • Trozos de ternera
  • 1 seso
  • 2 pimientos
  • 2 tomates
Pasos

1En un recipiente adecuado, poner la harina, hacer un hueco en el centro y depositar en él la sal, el aceite de oliva y el agua.

2Mezclar bien con un tenedor y luego con las manos, hasta obtener una masa fina y lisa.

3Extender la masa con el rodillo y, seguidamente doblarla varias veces, como si se preparase un hojaldre.

4Dividirla en dos partes, una mayor que otra.

5Poner la más grande un molde y estirar hasta que tenga un grosor de 0,5 cm.

6Levantar los bordes y disponer en el interior las rodajas de chorizo, jamón, seso, ternera, pimiento, tomate y el huevo cocido, todo cortado muy menudo.

7Estirar la otra masa y cubrir con ella. Unir ambas masas por los bordes.

8Introducir el pastel en el horno, tras haberlo pintado con huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne relleno
Nuevo comentario
Publicar comentario