RECETA

Pastel de carne al horno
Receta de Pastel de carne al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 12:03
Receta de Pastel de carne al horno
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne Molida de res
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de Salsa inglesa
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ½ Taza de Avena
  • ½ Taza de Salsa de Tomate
  • ¾ Taza de Cebolla picada
Pasos

11 Precalienta el horno a 375º F. así cuando vayamos a meter a cocinar nuestro pastel de carne, el horno no estará frío.

22 Para preparar la carne, calienta una sartén con poquito aceite y haz un sofrito con la cebolla. Recuerda que esta debe estar picada finamente.

33 Por otro lado, mezcla en un bol la salsa inglesa con la sal, la avena, el huevo, la salsa de tomate y la carne molida. Amasa todo hasta que la carne se mezcle por completo con el resto de ingredientes.

44 Ahora, incorpora en el bol la cebolla frita y vuelve amasar hasta que que la cebolla se reparta de forma uniforme entre toda la carne molida.

55 Engrasa un molde de 13" por 9" y vacía la mezcla de carne. Reparte de forma que la carne cubra toda la superficie, la idea es que quede un rectángulo de unas 5 pulgadas por 9. Truco: Si quieres, puedes poner tiras de bacon en la base del molde.

66 Cocina el pastel de carne al horno por una hora. Pasado este tiempo, retira del horno y deja que repose unos minutos hasta que puedas desmoldarlo.

77 Este delicioso pastel de carne al horno se puede acompañado con un poco de pasta a la parmesana o por supuesto, el clásico puré de papas gratinado.Si quieres una explicación más detallada de esta receta, te recomiendo echar un vistazo a la receta de pastel de carne americano con fotos en todos los pasos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario