RECETA
Pastel de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750g de carne picada magra
- 2 cebollas picadas
- 1/2 morrón picado
- 2 rodajas de pan blanco
- 2cdas de leche descremada
- 1cda de jugo de limón
- 1 huevo batido
- 1cdita pimentón dulce
- 2 zanahorias hervidas en finas rodajas
- 1cdita.manteca
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner la cebolla en una sartén y revolver hasta que se dore. Retirar y mezclar el morrón, el pan remojado en leche, la carne, el limón, el huevo, el pimentón y salpimentar. Forrar el fondo de un molde de budín nº4 con papel impermeable, enmantecarlo y pegar las rodajas de zanahoria. Verter la preparación y cocinar a baño maría hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne
Nuevo comentario