RECETA

Pastel de carne
Receta de Pastel de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Pastel de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750g de carne picada magra
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 morrón picado
  • 2 rodajas de pan blanco
  • 2cdas de leche descremada
  • 1cda de jugo de limón
  • 1 huevo batido
  • 1cdita pimentón dulce
  • 2 zanahorias hervidas en finas rodajas
  • 1cdita.manteca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner la cebolla en una sartén y revolver hasta que se dore. Retirar y mezclar el morrón, el pan remojado en leche, la carne, el limón, el huevo, el pimentón y salpimentar. Forrar el fondo de un molde de budín nº4 con papel impermeable, enmantecarlo y pegar las rodajas de zanahoria. Verter la preparación y cocinar a baño maría hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario