RECETA

Pastel de carne
Receta de Pastel de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pastel de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 g de salchicha fresca
  • 1/4 g de carne de ternera picada
  • 150 g de jamón de york
  • 2 trufas
  • 1/4 g de champiñón fileteado
  • 1/2 taza de jerez
  • 2 tazas de bechamel
Pasos

1Añadir la carne de las salchichas, la carne picada, el jerez y el líquido de las trufas a la bechamel.

2Engrasar un molde, espolvorear con pan rallado y forrar con lonchas de jamón york. Alternar capas de bechamel, champiñón y trufa laminado, terminando con bechamel.

3Cocer en el horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos.

4Servir frío con ensalada y salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario