RECETA

Pastel de carne
Receta de Pastel de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 01/10/2013 21:24
Receta de Pastel de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.50 kg. de carne picada
  • 6 patata
  • 300 ml. de tomate triturado
  • 1 vaso de leche
  • 3 diente de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • queso rallado
  • sal
  • azúcar
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Pelamos y lavamos las patatas y las ponemos en un cazo a hervir.

2Mientras en un sartén con aceite de oliva y freímos la carne.

3Una vez esta hecha la carne, le añadimos el tomate, la sal, el azúcar y el laurel molido y mezclamos bien.

4Sacamos las patatas y las dejamos que escurran bien.

5Mientras untamos un molde con la mantequilla.

6Una vez ya esta escurridas la patatas, las ponemos en un vol con la leche y con unas varillas hacemos un puré.

7Ya listo el puré, ponemos la mitad en el molde y encima la carne.

8A la otra mitad del puré que queda le añadiremos el ajo y el perejil ya picado con aceite y lo ponemos encima de la carne.

9Lo cubrimos con el queso rallado.

10Lo gratinamos, cuando este gratinado lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos.

0 comentarios para la receta de Pastel de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario