RECETA

Pastel aleman
Receta de Pastel aleman
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Pastel aleman
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Un pastel de chocolate, de caja, sigue las instrucciones y dejarlo enfriar.
  • Betún::
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 1 Taza de azúcar.
  • 2 yemas.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1/2 Taza de nuez picada.
  • 1 Taza de coco rallado al gusto.
Pasos

1En un sartén gruesa vaciar: la leche, las yemas, previamente batidas con un tenedor, ponerlas a calentar a fuego medio.

2Después sin dejar de batir con el batidor de globo, agregar el azúcar y la mantequilla, dejar que hierva a fuego medio.

3Por último agregar la vainilla el coco y la nuez y retirarlo al primer hervor, debe quedar al punto de listón, o que al momento de pasarle la cuchara por el fondo se vea el fondo de la sartén.

4Y ya con ese betún, se baña el pan de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel aleman
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti