RECETA
Pastas saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de hojaldre congelado
- 50 grs de sobrasada
- 20 almendras crudas
- 3 salchichas de frankfurt
- 100 grs de jamón York en un trozo
- 2 anchoas desaladas
- 4 quesitos
- Queso rallado
- Orégano
- 3 yemas de huevo para pintar las pastas
Pasos
1Dejad descongelar el hojaldre a temperatura ambiente y cortar la lámina en cuatro partes, estirad cada una de ellas con el rodillo y rellenad cada lámina con uno de los ingredientes.
2Enrollad como si fuese un pequeño brazo de gitano.
3Colocad en una placa de horno y pintadlas con la yema de huevo.
4Hornead durante unos diez minutos a 200º en horno precalentado.
5Adornad las diferentes pastas con sésamo, mostaza en grano, queso rallado, etc., para diferenciar los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastas saladas
Nuevo comentario