RECETA

Pastas de té abanicos al coñac
Receta de Pastas de té abanicos al coñac
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pastas de té abanicos al coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de jarabe de caña de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de jenjibre
  • 2 cucharadas de harina
  • 60 g de chocolate negro fundido
Pasos

11. Precalentar el horno a 180ºC. Untar una bandeja de horno de 32 x 28 cm con mantequilla fundida o aceite.

22. Mezclar la mantequilla, el jarabe y el azúcar en una cacerola pequeña. Remover a fuego lento hasta que la mantequilla se haya fundido; no llevar a ebullición.

33. Retirar la mezcla del fuego y pasarla a un bol pequeño. Añadir la harina y el jengibre y remover con una cuchara de madera; no batir excesivamente.

44. Colocar cucharadas rasas de mezcla en la bandeja. Con una cuchillo de hoja plana, allanarlas para que formar círculos de 8cm. No cocer más de tres cada vez. Hornear durante 4 minutos. Retirar la bandeja del horno y dejar reposar los círculos durante 20 segundos. Despegar los extremos con cuidado.

55. Levantar los círculos de la bandeja y, comenzando por un extremo, doblarlos rápidamente hacia la dirección opuesta en la palma de la mana. Unir los pliegues por un extremo en forma de abanico. Hacer lo mismo rápidamente con el resto de círculos y dejarlos reposar.

66. Colocar el chocolate fundido en un cuenco pequeño y sumergir en él la parte abierta de los abanicos. Dejarlos reposar sobre una rejilla metálica.

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