RECETA

Pasta frola
Receta de Pasta frola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pasta frola
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Masa :
  • 800g. de harina
  • 400g. de manteca
  • 14 cdas. de azúcar
  • 6 yemas
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdta. de bicarbonato
  • Relleno :
  • 1Kg. de dulce de membrillo o de batata
  • 1/2 taza de oporto
Pasos

1Preparar en un recipiente, echando todos los ingredientes para preparar la masa. Mezclar bien hasta encontrar una masa homogenea.

2Pisar el dulce ya sea de membrillo o el de batata y mezclar con el oporto.

3Echar esta mezcla encima de la masa y cubrirla con pedazos de masa que recubran la masa. Pintar con huevo por encima y hornear durante 40 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta frola
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti