RECETA

Pasta de salmón ahumado
Receta de Pasta de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pasta de salmón ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de Pasta de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de cebolla muy picada
  • 1 diente de ajo muy picado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pepinillo muy picado
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa worcestershire
  • 1 cucharada de perejil muy picado
Pasos

1Cortar en tiras 50 gramos del salmón, y desmenuzar el resto.

2Mezclar con los demás ingredientes y dejar enfriar.

3Extender la pasta sobre canapés en el último momento, o rellenar con ella choux alargados pequeños.

4En ambos casos, decorar con las tiras de salmón reservadas.

5También se puede usar como relleno para sandwich.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de salmón ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario