RECETA
Pasta de hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua fría
- 200 gramos de mantequilla
Pasos
1La harina se mezcla con la sal y el agua sin amasar, se extiende con el palote y se coloca la mantequilla en el centro, se envuelve la misma y se refrigera durante 15 minutos.
2Se extiende con el palote y se hace una banda de 50 centímetros de largo, poniendo las orillas en el centro, se voltea y se extiende en sentido inverso, se dobla otra vez en tres y se refrigera 15 minutos.
3Se repite esta operación dos veces más, porque la pasta tiene que tener seis vueltas de hojaldre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de hojaldre
Nuevo comentario