RECETA

Pasta con verdura
Receta de Pasta con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Pasta con verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 puerro picado
  • 1 puñado de vainas sin hilos, cortadas en tiras cortas
  • 1 docena de corazones de alcachofas limpios, cortados en cuartos
  • 6 dientes de ajo laminados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén añadimos 3 cucharadas de aceite e introducimos los corazones de alcachofas y una pizca de sal, dejando que se salteen despacito, se vayan dorando poco a poco y el interior se vuelva tierno.

2Serán necesarios al menos 15 minutos a fuego suave.

3Retiramos las alcachofas, añadimos a la sartén 2 cucharadas más de aceite e introducimos las vainas, salteándolas 10 minutos a fuego medio, con una pizca de sal. Quedarán bien verdes.

4Las retiramos junto con las alcachofas.

5Añadimos entonces la cucharada restante de aceite y volcamos la cebolleta, los ajos, los pimientos y el puerro.

6Con una pizca de sal dejamos que se salteen a fuego fuerte, que cojan color y queden ligeramente duros.

7Es importante que estén muy bien picados y el salteado sea breve.

8Entonces incorporamos todas las verduras reservadas, alcachofas y vainas, y añadimos una pizca de sal.

9Por último añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se mezcle bien el conjunto.

10Espolvoreamos el perejil y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario